Posts

Review Produk Perawatan Rambut dari Natur with Aloe Vera Extract

Image
Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,


Haaii...moga manteman semua sehat dan bahagia yaaa...

Sebahagia aku hari ini yang menemukan hanya sedikit rambut yang rontok nyangkut di sisir...heheh...

Ini beneran membahagiakan lho soalnya udah beberapa bulan ini rambutku rontok banget, sedih aja gitu takut pitak bahkan botak...hiiyyy...

Belum lagi masalah rambut lepek, lembab dan berketombe...bikin makin gampang rontok yaaa...

Perlu banget solusi nyata buat masalah ini kaann...

Jadi selama dua minggu ini aku coba rangkaian perawatan rambut dari brand legendaris yaitu Natur, udah pada tahu dong yaaa...Kakek aku dulu pakai shampoo Natur lhoo...lumayan mature yaa umur Natur ini...heheh

Nah sekarang Natur hadir lebih kekinian dengan varian baru. Ini dia varian yang aku coba:
1. Natur Shampoo with Aloe Vera Extract
2. Natur Hair Vitamin with Aloe Vera Extract & Provitamin B5
3. Natur Hair Mask with Ginseng Extract

Aku bahas satu per satu produknya yaaa...


**********


NATUR SHAMPOO with A…

Review Zoya Cosmetics (Lip Scrub, Lip Balm, Lip Paint dan Exfoliating Cream)

Image
Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,
Apa kabar sobat cantik semuaaa...?
Kalau saya lagi bahagia nih karena dapat paket perawatan bibir dari Zoya Cosmetics saat syukuran Milad Bandung Hijab Blogger ke-1, Sabtu 27 April 2019 yang lalu di Green Tea Holic, Jl. Guntur 41 Bandung.
Bahagianya jadi double karena pas banget dengan kebutuhan saya saat ini yang lagi bermasalah dengan bibir kering. 
Bahkan saat perjalanan menuju Gathering dan Milad Bandung Hijab Blogger saya bilang sama suami kalau bibir ini lagi kering banget dan lipstick gak bisa nempel sempurna bahkan malah jadi crack yang nggak banget....udah coba dikeletekin lapisan bibir keringnya pakai tangan, berusaha biar kalau pakai lipstick bisa terlihat rata....eh tapi malah bikin perih....huhuhuuuu....sediiihhh....akhirnya saya hapuslah itu lipstick dan hanya pakai lip gloss berwarna saja. Untunglah terhibur dengan kelucuan suami dan anak yang ikut mengantar ke acara Milad Bandung Hijab Blogger. The show must go on lah y…

Serunya Milad Bandung Hijab Blogger ke-1 bersama Pocari Sweat

Image
Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,
Haii sobat cantik....
Kali ini saya ingin berbagi kebahagiaan saat menghadiri Gathering sekaligus syukuran 1st Anniversary Bandung Hijab Blogger bersama teman-teman cantik solehahku di BHB's Family yang didukung oleh Pocari Sweat.
Acara seru ini diadakan pada hari Sabtu, 27 April 2019 yang lalu di Green Tea Holic, Jl. Guntur 21 Bansung.



Saya benar-benar merasa beruntung bisa menjadi bagian dari keluarga besar Bandung Hijab Blogger yang keren ini. Jadi ingat saat pertama kali ketemu dengan Sang Founder sekaligus KetuaBandung Hijab Blogger yaitu Teh Rara Febtarina. Waktu itu sekitar pertengahan Maret kami sama-sama mengikuti salah satu event di Coffee Toffee Gasibu Bandung dan akhirnya saya pun menjadi bagian dari BHB's Family....senangnyaaa...
Jadi saat 1st Anniversary Bandung Hijab Blogger, saya baru bergabung sekitar 1,5 bulan....masih baru banget yaaa....tapi merasa sudah kenal lama karena kami intens berinteraksi setiap hari…