Posts

Bakso Sultan Bandung Bikin Happy

Image
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh,
Haaiii gaeeesss, gimana kabar hari ini? Semoga sehat dan happy yaaa...

Kenapa harus happy?
Happy itu penting banget lho untuk mempertahankan bahkan meningkatkan imunitas tubuh kita.
Seperti yang kita ketahui, sekarang ini lagi musim wabah virus berbahaya, mau gak mau kita harus berusaha meningkatkan daya tahan tubuh kita supaya tidak mudah diserang oleh virus-virus jahat.
Dengan selalu bersyukur dan bahagia tubuh akan memproduksi hormon yang meningkatkan imunitas tubuh kita.
Jangan lupa kalau harus keluar rumah pakai masker dan bawa hand sanitizer yaa biar lebih aman.

Cara untuk happy
Supaya merasa happy, kita harus melakukan hal-hal yang kita suka... yaa kaaan...
Naahh buatku salah satu cara bikin diri ini merasa happy adalah dengan makan bakso. Tentunya harus bakso yang enak dan berkualitas biar happynya maksimal...hehehe
Nah beberapa waktu yang lalu aku coba makan bakso di daerah Simpang Dago Bandung yang ternyata enaaaakkkk banget...b…

Diskusi "Healthy Skin is The Real Beauty" dan Treatment bersama SkinEthica Bandung

Image
Assalamu'alaikum, 
Hai sobat cantik semua...
Senang banget kan rasanya kalau bisa sehat sekaligus cantik... Aku juga senang dan mau banget dong pastinyaa...
Kulit adalah bagian tubuh yang pertama kali terlihat. Ibaratnya ujung tombak penampakkan tubuh kita, terutama kulit wajah. Saat melihat wajah orang-orang tentunya kita akan mendapatkan berbagai macam kesan, seperti dia merona, dia cantik berkilau, dia tampak muda, dia segar, dia sedih, dia sakit, dia sudah berumur ataupun dia lelah...
Nah sehebat itu pesan yang dibawakan bagian tubuh bernama kulit wajah ini.
Nah untuk hampir semua wanita tentunya hal ini sangat penting. Memiliki kulit sehat dan cantik adalah dambaan yang tak terbantahkan. Selain membahagiakan diri sendiri dan pasangan tentu akan membuat orang lain di sekitar kita merasa nyaman, malah bisa jadi ikut bahagia. 
Pada kenyataannya kulit yang sehat adalah cantik yang sesungguhnya, yang terpampang nyata secara fisik selain kebaikan hati tentunya. 
Hal ini dikupas pa…

Tips Mengelola Keuangan dan Berbisnis Secara Menyenangkan Sesuai Yang Kamu Mau

Image
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh,


Apakabar semua? Mau tanya niiiiyyy....

Asik gak kalau bisa mengelola keuangan dengan cara fun dan sesuai "YangKamuMau? Asik dong pastinyaa...

Seru gak kalau kita punya bisnis "YangKamuMau dan sesuai dengan hobby kita? Seru banget kaaann...
Nah kali ini aku mau berbagi hal tersebut diatas.


Beberapa waktu yang lalu, tepatnya Sabtu 7 Desember 2019 aku hadir di acara TalkshowFUNancial #YangKamuMau bersama Home Credit Indonesia di Paberik Kopi Upnormal Coffee Roasters, Jl. Cihampelas No.96, Bandung.

Talkshow ini mengusung tema START-UP SMART: Financial Tips for Turning Your Hobby Into a Business. Menarik banget kan yaa...

Merasa dapat banyak pencerahan banget lho...mulai dari mengelola keuangan pribadi dengan cara yang menyenangkan sampai akhirnya terbuka kesempatan untuk memiliki penghasilan atau bisnis sesuai dengan yang aku mau...yang kamu mau.

Talkshow FUnancial ini memang fun banget karena diawali dengan ice breaking seru yang …

Royal Kashimura Japanese Grill Nyaman di Lidah Nyaman di Dompet

Image
Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabrokatuh...


Siapa yang doyan makan di restoran model AYCE alias All You Can Eat?

Ada yang baru niy di Bandung...All You Can Eat Japanese Grill by Royal Kashimura...lebih beken disebut Kashimura Grill...buat para pencinta AYCE harus coba makan disini...

Kenapaaa???
Karena Kashimura Grill menawarkan menu istimewa dengan harga terjangkau...cuma 96rb++ aja per pax...atau sekitar 110rb kalau sudah dihitung dengan pajak. Cukup murah kan buat menu AYCE...

Ada apa aja siy disini???
Banyaaaaakkkk....ahahah... Yuk kita bahas...


MENU di KASHIMURA GRILL

4 varianBeef dengan bumbu spesial ala Kashimura Grill, yaitu:
1. Beef Jenghiskan (rasa asin gurih hangat)
2. Beef Blackpepper
3. Beef Tare (rasa agak manis)
4. Beef BBQ




Lalu ada berbagai macam Sate, diantaranya:
1. Sate Ayam Bombay
2. Sate Ayam Negi
3. Sate Jamur Eringi
4. Sate Jamur Shitake
5. Sate Baso Seafood
6. Sate Sosis




Tersedia juga pilihan Agemono (gorengan), seperti:
1. Karaage (ayam tepung khas Jepang)