Posts

Wajah Lebih Cerah dengan Scarlett Whitening Face Care || Brightening Facial Wash dan Brightly Ever After Serum

Image
WAJAH LEBIH CERAH DENGAN SCARLETT WHITENING FACE CARE || Brightening Facial Wash dan Brightly Ever After Serum  Scatlett Whitening Facial Wash dan Brightly Ever After Serum Hai hai... Assalamu'alaikum semua Semoga sehat dan bahagia ya. Salah satu caranya yaitu dengan merawat kulit wajah kita supaya sehat dan cantik. Kalau keduanya tercapai bisa bikin kita bahagia yang akhirnya meningkatkan daya tahan tubuh. Penting banget kan. Sekarang aku lagi happy banget niy gaes, karena akhirnya aku nyobain juga Facecare viral dari  SCARLETT WHITENING by Felicya Angelista . Setelah berbulan-bulan yang lalu banyak banget temanku yang pakai produknya Scarlett Whitening , bikin aku makin penasaran karena mereka bilang memang efeknya bagus lalu wanginya enak dan awet. Yang bikin aku pengen banget coba produk ini karena aku punya masalah warna kulit dan tekstur wajah gak rata. Semua diawali saat aku kena  Herpes Zoster Ophtalmicus Januari 2020 pas awal pandemi. Ini adalah jenis herpes di mata tapi

Kulit Cerah Berseri dengan Scarlett Whitening Bodycare || Romansa Body Scrub, Pomegrante Shower Scrub dan Freshy Body Lotion

Image
KULIT CERAH BERSERI DENGAN SCARLETT WHITENING BODYCARE || Romansa Body Scrub, Pomegrante Shower Scrub dan Freshy Body Lotion Scarlett Whitening Body Scrub Hai semuaaaa Assalamu'alaikum, Lama di rumah aja akibat pandemi jangan bikin kita kendor merawat kulit ya gaes. Aku udah lama banget kepoin produk Body Care dari SCARLETT WHITENING by Felicya Angelista yang viral banget. Gimana gak kepo coba, setiap hari iklannya seliweran di timeline media sosial aku. Orang-orang banyak yang mereview produknya Scarlett dengan hasil kulit mereka makin sehat dan cantik. Teman-temanku juga banyak yang kasih testimonial bagus tentang produk ini. Jadi gini, aku punya masalah kulit tubuh yang sekarang-sekarang ini jadi agak kering dan kurang halus alias bersisik. Duh gak mau dong ya, aku kan bukan ikan. Hehehe.  Mungkin karena faktor cuaca, pola makan kurang baik dan sering lupa pakai sunscreen kalau berjemur jadinya kulit agak belang gitu warnanya. Pengen banget pakai produk yang bisa memperbaiki ko

Tampil Percaya Diri dengan LORE Intimate Skin Lightening Cream

Image
Sunny Side of You Lore Intimate Skin Lightening Cream Assalamu'alaikum semuaaaa Apa kabar? Semoga sehat lahir bathin, selalu bahagia dan merasa nyaman dengan diri sendiri sehingga bisa memancarkan Sunny Side of You . Khususnya para wanita, baik yang bekerja di luar rumah maupun yang bekerja di dalam rumah, yang sudah menikah maupun yang jodohnya masih dalam perjalanan, semuanya perlu untuk merasa bahagia. ---------- Pentingnya Kebahagiaan dan Kenyamanan untuk Meningkatkan Kepercayaan Diri Wanita yang bahagia akan memancarkan aura positif. Hal ini tidak hanya membuat dirinya nyaman menjalani kehidupan, tapi juga akan mempengaruhi lingkungan sekitarnya untuk merasa nyaman juga, baik saat bertemu langsung secara  offline  maupun saat bertemu di media online . Saat wanita merasa bahagia dan nyaman dengan dirinya maka kepercayaan diri pun akan meningkat. Semua aktivitas yang dilakukan Insya Allah akan berjalan lancar dengan hasil yang optimal. Semua orang pasti senang melihat wanita can