Produk keren dari Nuby (Silicone Placemat Owl - Thirsty Kids Bottle - Backpack Owl)


Jena bersama produk keren Nuby



Alhamdulillah anak saya Jena dapat beberapa produk dari Nuby yang sangat keren. 😍😘

Nuby adalah salah satu brand ternama untuk perlengkapan anak, terutama peralatan makannya yang eksklusif dengan kualitas premium...

Jadi siapa siiihh yang tidak mau produk Nuby ini???  Tentunya semua orang tua selalu ingin memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya.

Alhamdulillah dapat Nuby Placemat, Nuby Bottle dan Nuby Backpack


Ada 3 macam barang keren dari Nuby untuk Jena, yaitu:

1. Nuby Silicon Large Placemat Owl

2. Nuby Tritan Thirsty Kids Bottle

3. Nuby Neoprene Backpack Owl

πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Jena senang sekali sampai tidak sabar ingin membuka semua kemasan produk Nuby untuk kemudian dicoba  memakainya πŸ˜πŸ˜€πŸ˜

Jena sangat senang dan tak sabar ingin pakai produk Nuby


Saya akan mengulas satu per satu yaaaaa...
.
.
.
-------------------------------------------------------------------

Yang pertama adalah:

"Nuby Large Silicone Placemat - Pink - Owl"

Nuby Large Placemat Owl idaman

Jena mulai dengan membongkar kemasan Silicon Placemat yang bentuk Owl-nya  sangat lucu dan warnanya menarik hati πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜™

Video lengkap unboxing ala Jena Baby J untuk Nuby Silicon Large Placemat Owl bisa dilihat pada link di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/efqLDuVv7U8

πŸ˜‰
.
.
Alhamdulilllah akhirnya Jena punya silicone placemat by Nuby yang diidam-idamkan sejak lama 😍😍😍

Berikut ini adalah spesifikasinya, yaitu:

- Berbahan Silicone 100%, tebal, lembut dan lentur

- Mudah dibersihkan

- Food Grade yaaa pastinyaaa

- BPA Free jadi sangat aman untuk anak

- Placemat Owl ini berukuran besar yaitu 37x25cm

- Nge-grip banget diatas permukaan yang rata, apalagi pada permukaan yang licin seperti meja kaca atau marmer....dijamin tidak akan bergeser  πŸ˜πŸ‘πŸ’™πŸ’œπŸ’šπŸ’›πŸ’ž

Nuby Placemat anti geser jika diletakkan pada permukaan yang rata

Sekarang aktifitas makan jadi makin menyenangkan dan kondusif buat Jena Baby J...ahahah...ahhahah... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’›πŸ’šπŸ’œπŸ’ž
.
Sejak ada Nuby Silicon Large Placemat Owl by @nubyindo gak ada lagi drama piring dan mangkuk jatuh yang bikin makanan berhamburan kemana-mana saat anak belajar makan secara mandiri πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£
.
Jena kalau makan memang suka agak heboh...πŸ˜…πŸ˜… jadi pas banget niy tempat makannya pakai model alas makan yang bersatu dengan piringnya seperti Nuby Placemat ini πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’›πŸ’šπŸ’œπŸ’™
.
Nuby Silicon Large Placemat ini terbagi dalam beberapa bagian wadah, sangat cocok untuk anak yang makannya mulai banyak dan beragam seperti Jena πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‰πŸ‘
.

Yuk lihat aktifitas Jena makan menggunakan Nuby Silicone Placemat dengan klik link di bawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ˜‰πŸ˜˜

https://www.instagram.com/p/Bq_yz-7gChB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=11qh7urpxh6di
.
.
.
-------------------------------------------------------------------

Kita lanjutkan pada produk yang kedua, yaitu:

"Nuby Tritan Thirsty Kids Bottle"


Nuby Bottle selalu menemani saat beraktifitas

Setelah kita makan maupun beraktifitas pasti haus dong...

Untuk minum, sekarang Jena lagi nempel terus dengan Nuby Tritan Thirsty Kids Bottle. Meskipun sedang berada di dalam rumah minumnya harus pakai Nuby Bottle ini....πŸ˜€πŸ˜πŸ˜

Aktifitas makan dan main di rumah pun selalu ditemani Nuby Bottle

Saat akan beraktifitas di luar rumah jangan lupa membawa air minum supaya tidak dehidrasi karena aktif bergerak. πŸšΆπŸƒπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜€
.
Membawa botol minuman yang bisa diisi ulang sendiri dari rumah saat bepergian itu ramah lingkungan, bisa membantu mengurangi sampah plastik botol air kemasan.πŸ˜πŸ˜™πŸ’™πŸ’š

Penggunaan botol air isi ulang membenti mengurangi sampah plastik botol air kemasan

Botol keren dan sporty dari @nubyindo ini cocok untuk yang aktif, tidak hanya anak-anak tapi juga orang dewasa saat beraktifitas indoor, outdoor maupun travelling. πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ‘πŸ‘

Nuby Bottle cocok dibawa pergi kemana pun

Spesifikasi Nuby Tritan Thirsty Kids Bottle, yaitu:

- Bahan plastik kuat dan tahan banting




- BPA free




- Kapasitas 360 ml / 12 oz

- Tutup flip, membuat sedotannya tetap bersih dan higienis




- Anti bocor / anti tumpah




- Sedotan silicon yang lembut di gigi dan gusi




- Silicon band  yang melingkari  bodytidak botol membuatnya tidak licin saat digenggam biarpun tangan agak basah terkena air atau minyak dari makanan




- Handle di bagian tutup botol menjadikannya mudah dijinjing saat jalan-jalan



- Stylish
.
.
Produk yang sangat direkomendasikan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ’›πŸ’ž
.
Yuk nonton video lengkap reviewnya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
https://youtu.be/vWKzt0C10U0
.
.
.
-------------------------------------------------------------------

Produk yang ketiga adalah:

"Nuby Neoprene Backpack Owl"


Nuby Backpack Owl yang lucu dan keren

Desain lucu dan warnanya cerah khas anak-anak

Bahannya tebal, empuk, waterproof dan mudah dibersihkan .

Kunci pada bagian dada

Terdapat tali yang dilengkapi kunci/klip pada bagian dada sehingga tas tidak mudah lepas dari bahu anak.

Jadi nyaman digunakan oleh anak dan memudahkan para ibu dalam perawatannya. πŸ˜˜πŸ˜πŸ’ž

Ukuran tas sedang dan stylish

Ukurannya pas untuk anak-anak membawa makanan, minuman dan mainan saat beraktifitas.

Saku pada bagian sayap burung

Bagian sayap burung hantu berupa saku dengan lapisan bahan lembut di bagian dalamnya. Bisa dimainkan oleh anak dan menghangatkan jari saat udara dingin.

Saku jaring di bagian dalam tas

Di bagian dalam ada saku jaring untuk menyimpan benda-benda kecil seperti pensil dan kertas jadi lebih rapih dan tidak tercecer.

Harness/tali panjang yang dapat dikaitkan di bagian bawah tas

Nuby Backpack dilengkapi juga dengan harness/tali panjang yang bisa dilepas pasang. Salah satu ujungnya bisa dikaitkan ke bagian bawah tas dan ujung satunya lagi dipegang oleh orang tua.

Anak selalu dalam jangkauan orang tua

Anak tetap bebas bergerak

Fungsinya untuk keamanan supaya anak
selalu dalam jangkauan orang tua tetapi tetap dapat bergerak bebas...terutama saat berada di area publik seperti mall, taman bermain ataupun ketika travelling

Nuby Neoprene Backpack Owl  by @nubyindo cocok dibawa saat aktifitas diluar rumah...

Backpack selalu menemani dalam setiap petualangan

Seperti saat berpetualang yang sedang menjadi hobby Jena saat ini...Melihat kupu-kupu, capung, burung, semut, anak kucing, bunga, rumput, lumut, batu dll ...

Backpack Owl menemani saat bermain sambil belajar

Nuby Neoprene Backpack Owl selalu setia menemani dalam setiap petualangan Jena  sambil belajar lebih banyak tentang berbagai macam benda dan mahkluk ciptaan Allah SWT πŸ˜πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™

Recommended banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜Ž


Video lengkap reviewnya bisa dilihat di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/oIrEM6ZazDc


Backpack menemani dalam belajar berbagi 

Nuby Backpack Owl juga tidak ketinggalan diajak makan sama Jena...soalnya burung hantunya mau disuapin biar sehat terus dan kuat kalau diajak jalan-jalan sambil nganter Oma πŸ˜πŸ˜€πŸ’™πŸ’›πŸ’šπŸ’œπŸ’žπŸ‘

Lihat keseruannya dengan klik link di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/3yzk-ik_6cQ
.
.
.
----------------------------------------------------------------

Bukan hanya mami Jena saja yang terkesan dengan produk Nuby ini, ternyata Jena pun sangat terkesan...sampai kasih testimonial buat produk @nubyindo ini πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸŽ‰πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™

Bahagia dengan produk berkualitas dari Nuby

Yuk nonton testimonial Jena Baby J buat Nuby Thirsty Kids Bottle dan Nuby Neoprene Backpack Owl by @nubyindo disini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/yA0CfW1VNsk

Jangan lupa like n subscribe yaaa... πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘

Pokoknyaaa sukaaaa bangeeett sama produk-produk dari @nubyindo

Terima kasih untuk semua produknya yang berkualitas πŸ˜πŸ’žπŸ’œπŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ˜˜


Comments

rockaholic said…
Nuby emang keren πŸ‘πŸ˜Ž

Popular posts from this blog

Bakso Sultan Bandung Bikin Happy

Review OMO! Masker Halal Dari Korea

Cerah bersama MS Glow Aesthetic Clinic dan Bandung Hijab Blogger